Звёздная ночь

Пусть будет так,
Как ты захочешь.
Пусть будет вечер
На двоих хмельной.
Сегодня пьян я
Этой звёздной ночью,
Всё потому, что
Рядом ты со мной.

Когда от губ
Твоих сгорая,
От страсти огненной,
Шальной, сейчас
Я голову теряю,
Не понимая, что со мной.
В век скоростей,
Немыслимых страстей
Повсюду я тебя ищу
И наконец встречаю.

Это не сон,
Мы вместе с тобой
К звёздам сейчас улетаем.
Звёздная ночь и наша любовь
Путь нам в ночи освещают.

Едва коснётся неба
Солнца луч,
Рассвет осветит окна у тебя,
К губам твоим прильну, боготворя,
Хвалу воздам на звёздном алтаре тебе.
Любовь моя, ты музыка и жизнь моя,
Одна такая только у меня,
Царица ночи, принцесса звёздная моя.


Рецензии