Как мимоза к празднику...

Как мимоза к празднику
Звезды крошат по небу
Месяц тонкой линей
Выгибает бровь.
Весна в тумане нежится,
Прозрачным ветром тешется.
Вином Крыма древнего
Будоражит кровь.

Я  пьянею  мартом.
Весна со мною мается.
Снежком  укрывается
Первый теплый день.
Протяни ладони
В синеву   раскольницу,
Будем   ночь с тобою вдвоем
отмечать бессонницей.

2016-03


Рецензии