Весенний город

С каждым днём солнце всё ярче теплом
Землю своим пригревает.
Весна в город входит верным путём,
От этого снег стремительно тает.

Надев пальто, палантин, каблуки,
Гуляю по весеннему городу.
Нет больше места для прошлой тоски,
Открываю я сердце для нового.

Печаль и хандру пусть зима заберёт
С растаявшим снегом неслышно.
С весной душа вновь покой обретёт
Средь яблонь цветущих и вишен.

С каждым днём солнце всё ярче теплом
Землю своим пригревает.
К лету мы ближе с тобой с каждым днём
Оно для нас что-то скрывает....


Рецензии