За всех за нас. За мёртвых и живых

За всех за нас. За мёртвых и живых
В тиши судьбы на миг остановлюсь.
И попрошу: Чтоб ветер боли стих.
За всех за нас душою помолюсь.

Я попрошу покоя у небес.
Всех в мире добрым словом помяну
Пусть ненадолго мир проснётся весь.
Я всех, что есть, душою обниму.

Я пожелаю всем здоровья и добра.
Удачи, радости, покоя и надежды.
Дорога вам  даруется светла.
Не возвращайте то, что было прежде.

За все грехи и радости за все
Прости судьба всех, что живут на свете.
На чёрно-белой жизни полосе
Тот, кто идёт, сам за себя ответит.

Я попрошу, чтоб мир был и любовь.
А с ними вместе дальше больше будет.
Не холодеет пусть по венам кровь.
Себя найдя не потеряют люди!


Рецензии