Как вы сказали? Повторите!

Как вы сказали? Повторите!
Возможно, показалось мне.
Я соглашусь, я есть тот камень,
Лежавший глубоко на дне.

Не стану спорить, это правда,
Мой мир сравним с кусочком льда.
Не буду я, и отрекаться,
Все эти фразы про меня!

И нет семьи, и не влюблен я,
Всё верно, даже не богат.
"Видать и в спорте он не очень..."
Ну не собрал я всех наград.

Я ваши взгляды уважаю,
И то, как видите меня.
Всех вас, конечно, я прощаю,
А вы всё "он же размазня"

И в этой роли мне удобно,
В незнанье вас я всех держу.
Один шаг вправо или влево,
Уже неправильно дышу.

Вся ваша злость, она от туда,
Где ожиданья не сбылись.
Вы на меня прям как на куклу,
Примерили чужую жизнь.


Рецензии