Сколько дней проходит зря

Сколько дней проходит зря,
Их вернуть уже нельзя,
Бестолкова суета,
Ускользнул он в никуда.

Проскочил день незаметно,
Оправданье беспредметно,
Я родным не позвонила,
Свою душу обделила….

Ох, бесценная  растрата,
День пропал , скажу ребята,
Разговоры ни о чём,
Обделяют нас кругом.

Ну, а жизнь на день короче,
Календарь тощает очень,
Важное, я пропустила,
И себя опустошила……

Суета нас пожирает,
А затем испепеляет,
Много дней теряем зря
На ненужные слова…..

А в конце, меж датами черта,
И в тире вся жизнь заключена,
Сколько времени в ненужных разговорах,
В колкостях ,и беспредметных спорах.…..

Страшно, сколько дней уходит в ночь,
Встречам всем пустым скажу я ,прочь.
Лишний раз признаюсь я в любви.
Радостью наполню свои дни……...


Рецензии
А по большому счёту, не зря, наверное. Какой-то смысл всё-равно есть. Вот только мы не всегда можем понять его.
_____________________________
Утро доброе, Людмила!

Вячеслав Знакомый   07.07.2016 06:50     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы.

Дочь Земли   07.07.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.