Театральный хулиган 1. 0

Я время не жалел,
И разум свой губил,
Твой вид меня согрел...
Увидел Я тебя!
И сердцу так тепло!
Руки всё дрожат...
Живот свело до боли!
Все бабочки гудят,
Открыла ты мне дар,
Умею я любить,
Разбила сердце мне,
Теперь могу грустить,
А жизнь - всегда игра!
Пытаясь всё постичь,
Я строки подвожу,
Чтоб вспомнить было мне,
Как я однажды ночью,
Писал тебе стихи,
И было всё так... ПРОСТО!
Понравилась ты мне.


Рецензии