Контракт с Wold Class

Вам никак уже без нас
Вот увидете Wold Class
А за дерзость Вы простите
Мы компания,высший класс!

Скромничать совем не станем
Мы такое Вам сварганим
Это Вам не тралли-вали
Вы такого не видали

Посмотрите наш проект
Он прекрасен,спору нет
Мы ж на рынке по ремонту
Уже много,много лет

Равных нам не подобрать
Лучше даже не искать
Предложение почитайте
Время деньги,не теряйте

И давайте начинать
Не зачем сидеть и ждать
Я надеюсь Вам все ясно?
...Что-ж осталось подписать


Рецензии