Но Он - не Ты

И где ты? Как коротаешь вечера?
И с кем ты? Кто обнимает до утра?
Ты вспоминаешь? Приснился мне на днях...
Не представляешь меня в своих дверях?

Я забывать тебя уже устала...
Его целую, в глаза его смотрю...
Но он - не ты, в воспоминаниях застряла.
Но он - не ты...Ему я не скажу "Люблю!"

Я с силой всей его не обниму.
Его я потерять не побоюсь.
Ведь он - не ты, как жаль, - не на яву
Тебя я вижу. А тебе я снюсь??

Как будни? Всё такие же - работа?
С друзьями в выходные в паб?
А у меня такие разные заботы...
Еще рисую часто...Ты бы был бы рад.

Кто держит за руку тебя по воскресеньям?
Ты для неё наверно так-же независим?
Ты не зовёшь её к друзьям на Дни Рожденья?
Не пишешь ей больших любовных писем?

Чем занимаешься, когда на кухне кто-то
Готовит тебе чай и запекает утку?
А он - не ты... Сначала я, потом работа...
Но он - не ты...в объятиях не утонуть на сутки!

И где ты? Как коротаешь вечера?
Чье сердце как моё теперь волнуешь?
Я не забуду глаз твоих цвета...
Во сне придёшь. Не он! И поцелуешь...


Рецензии