Крыша



 
    … а  кляксы  на  белом  листе
Гораздо  видней,  чем  скрижали.
И  сколько  б  нас  ни  унижали,
Мы  выше  намного,   чем  те,

Кто  роет  на  нас  компроматы
И  льёт  беспардонную  грязь  -
Мздоимцы  на  службе  приматов,  -
И  что  им  Россия  далась?

Кривым  зеркалам  поклоняясь,
С  себя  же  рисуют  портрет.
И  вся  эта  примесь  и  завязь  -
Всего  лишь  -  их  менталитет.

Ошибки  свои  и  промашки
Они  признавать  не  хотят
И  гадят  в  углах  без  бумажки
Навроде  шкодливых  котят…

Но  я  -  не  об  этом.  Мы  -  выше
Клевретов  слепой  суеты.
Пусть  лают,  корячатся-пишут,
Но…  пусть  подбирают  хвосты:

Хвосты  -  уязвимое  место,
На  них  наступить  -  дважды-два!
А  все  их  «крутые  замесы» -
по  сути  -  гнилые   дрова.

Судиться  за  Правду?  Мы  -  выше
Пустой   болтовни  «фраеров»:
Скрижали  небесные  -   крышей
Над  нами  во  веки  веков!

5.04.2016.    20.28.


Рецензии
И им никогда не сравняться
со светлым величьем Руси!
Им глубже на дно опускаться,
в объятья дрожащих осин...

С уважением и симпатией, Кирочка!!!

Артур Наумов   05.04.2016 21:22     Заявить о нарушении