Пальмира

Нам вещают про Пальмиру и Нагорный Карабах ,
В Украине беспорядки ,
С беженцами полный швах .
А в Россиb все в порядке ,
Безработица растёт ,
Стал дороже путь до грядки ,
Бабка газ в баллоне прет .
Как Европа там без газа ?
Вдруг замёрзнет невзначай .
Баба Маня за дровишки
Пару тысяч отлистай .
Индексация в подарок
Плюс 7 долларов на нос .
Да лекарства дорожают ,
Не про то сейчас вопрос .
Вы представьте , баба Маня ,
Не болея 20 лет , по 7 евро отложила
И взяла себе билет .
Занимаясь физкультурой ,
Не расходуя дрова ,
Обувь модную купила ,
Визу , шляпку и права .
На наследие ЮНЭСКО
Полетела посмотреть ,
Ну а там под каждым камнем ,
Ждёт её от взрыва смерть .
Не допустим , не позволим !
Разминируем сейчас .
Из бюджета миллиардик ,
И Пальмира встретит вас .
Только ,Мани ,доживите ,
Накопите и купите ,
И Пальмиру посетите ,
Пусть и через 30 лет .


Рецензии