На загривок судьбы лёгким пёрышком

На загривок судьбы лёгким пёрышком
Опущу я мечту о тебе...
Тёплый вечер рассеет до донышка
Суматошный изменчивый день.

Облаков золотистые россыпи
Разбросает в небесной дали...
И послышится многоголосная
Песня снова воскресшей любви.


Рецензии