Жил на свете ёжик

Жил на свете ёжик-ни головы,ни ножек
Глаза у него были голубые,глубокие и святые.
Окрас он имел рыжеватый
И сам он был стремительный и витеватый.
Любить не умел и всю жизнь искал,
Чего потерял-сам и не знал.
Ходил без цели и радости.
Хотя и любил он в жизни сладости,
Искал тепла и уюта,
Но его иглы другим не давали приюта.
Кололи они всякого,
Кто хотел с ним быть якобы.
Одиночество было его женою,
А страдание было его сестрою.
Помоги,Господи,бедному ёжику,
Поменяй его шёрстку звериную
На человеческую невинную,
Дай ему счастья большого,
Человеческого,земного!


Рецензии
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Татьяна Хамитгатина   14.05.2016 14:57     Заявить о нарушении