Нам по сорок мы как дети

Нам по сорок мы как дети
До чего же это классно
Можно просто улыбаться
От того что жить прекрасно

Можно весело смеяться
От любви ко всем на свете
Это надо постараться
Чтобы в сорок быть как дети

Ничего важнее нету
Чем в ребёнка превратиться
Можно создавать планеты
В небесах летать как птица

Можно потихоньку плакать
Светлой радости внимая
Пусть уходит эта слякоть
Ледники Души смывая

Можно в бережных ладонях
Успокоиться, открыться
И Его отдавшись Воле
В этом Мире раствориться


Рецензии