увы

бойся друга-он страшней врага
искренно любя-тебя "зарежет"!
не кривя душой,не будет лгать
-он советами твой ум из нежит.
          свет познания Ал
     ранами измен,
            но измен кинжал
    -мудрости безмен.


Рецензии