Дьявол

Ты похожа на тот букет цветов,
Что своровал я для тебя
Но нас разделяют миллионы километров,
У меня тепло, а у тебя холода знобят.

Знаешь, я бы все отдал
Лишь бы попасть к тебе на бал.
Да, признаю, я выпивал
Просто я не хочу плохой финал.

Пришлось идти на меры крайние
Я с дьяволом подписал его ужасный договор,
Не хочу казаться я тебе всезнайкою
Но я знал, что дьявол чёрств.

И вот мы встретились с тобою,
Я поцеловал твой гроб губою.
Готов был встать за тебя горою,
А стал я дьявольским слугою.


Рецензии