Слякоть не выношу...

Гонима лучами вешними,
Живительная вода,
Смывает следы прошедшие,
Безжалостно,как всегда.

И тая,под теплым солнышком,
Заплакал последний снег.
Смотрите:опять суденышки,
В ручьях начинают бег...

Когда-то и я корабликом,
Встречала свою весну.
И радовалась журавликам,
Летящим через страну.

А нынче у Бога милости,
О здравии лишь прошу.
И ежусь при виде сырости,
И слякоть не выношу...


 


Рецензии