Под сводами Сибири

Нас качала Сибирь в своей колыбели
Закаляла в объятьях своих
И мы песни там предков запели,
чтоб мороз в наших душах затих
  О, Сибирь, без конца и без края!
  Крепких духом народов страна!
  Бесконечная боль, неземная!
  Горьких слёз и обид сторона!
Но под сводами мудрой Сибири
мой народ продолжался - он жил!
И он помнил - букет из ковыли
степняку был так дорог и мил!


Рецензии