Цыганка

Мне цыганка гадала по руке,
Вышивала крестиком по судьбе.
Не поверил я цыганке, а зря
Где счастливая жизнь моя?..

Изогнулась жизни колея,
От меня ушла Любовь моя.
Падал маслом вниз мой бутерброд.
Я искал цыганку целый год...

Вдруг мелькнул знакомый силуэт,
Зазвенело ожерелье золотых монет.
Руку я цыганке протянул дрожа,
Как она смеялась ворожа…

Цыганка, цыганка, мне погадай,
Цыганка, цыганка, Любовь нагадай,
Цыганка, цыганка, мне счастье верни,
Цыганка, цыганка, сначала начни.

* * *


Рецензии