А земле надоело крутиться

Полусонных мелодий забытые звуки,
Перепутаны судьбы, был неверен расчет.
Золотые дожди, им нужны твои руки,
А кораблик надежды мимо плывет.

А земле надоело крутиться,
Голоса перестали звучать,
Не могу я с тобою проститься,
Жаль, не хочешь ты это понять.

Мотыльков ночных стаи кружатся,
Отведен им судьбой малый срок,
И жемчужные тени ложатся
На промытый морем песок.

А земле надоело крутиться,
Голоса перестали звучать…
Почему мне все время снится
Странный сон, я хотел бы знать.

* * *


Рецензии