***

у твоей белоснежной постели
в колыбели твоих сновидений
тихо плачут в туманах метели
словно белые тени

со всевышним о чем то запели
и со страстью как звезды горели
что то видели чем то слепели
в тишине о чем то скорбели


Рецензии