Где весна?

Опять с утра холодный ветер.
И снег срывается порой.
Весна шагает по планете,
А мы еще живем зимой.

Бушует вьюга, ветер злится.
Сбивает с ног прохожих всех.
Кому-то дома не сидится.
Идут куда-то в сильный снег.

Когда же это прекратиться?
Когда же к нам придет весна?
И на кого природа злится?
На что так сердится она?


Рецензии