Голос хриплый до шепота

Лес набросил парчи покрывало,
И вступила осень в права,
И дорожка серебряной стала,
Когда тускло блеснула луна.

Мы гуляли руками касаясь,
Листьев желтых дразнил аромат,
И земля ускорялась вращаясь,
Я слова  говорил невпопад…

Голос хриплый до шепота,
Нервных фраз рваный крик
Нет предательства опыта,
А любви только миг…

Сонный ветер лес не тревожил,
Лишь осинки дрожали листвой,
Темноту лунный свет умножил,
Нелегко расставаться с мечтой.

Птицы редкие нас не пугали,
Огоньки чуть дрожали вдали…
Я из прошлого горького знаю,
Что не надо молчать о любви!..

* * *


Рецензии