Замолчи, моё сердце, в печали...

 Боровской художнице Людмиле Киселёвой

Замолчи, моё сердце, в печали...
Посмотри, как прекрасно вокруг!
И не здесь, а в заоблачной дали,
Разомкнётся твой замкнутый круг…


Рецензии