Прощаю. Но, поверь, не ради...

Прощаю. Но, поверь, не ради
Тебя - так лучше мне самой.
Лишь трусы нападают сзади.
Бери шинель, иди домой.

Смирись уже, тебе не место
В рядах умеющих любить.
И даже новая невеста
Не сможет это изменить.

Напрасно девушку тревожишь.
Зазря потратит пару лет,
Пока поймет, что ты не можешь,
Что у тебя и сердца нет.


Рецензии