Как звуки музыки, льются стихи

Как звуки музыки, льются стихи,
Они светлы и пахнут розами,
Как-будто бабочки весной легки,
Согреют даже в лютые морозы.
Душа вдруг расцветёт, как первоцвет,
От таких ласковых и тёплых слов,
И загориться в сердце яркий свет,
Словно на нём и не было оков.
Вновь чувства заиграют, запоют,
Словно жаворонок в небе ясном,
Луна, купаясь в неге, проплывёт,
Зацветут розы в саду прекрасном.
Зажжётся яркий свет в больной груди,
Чудесным стоном вырвется любовь,
Для неё муки ада позади,
Она освободится от оков.


Рецензии