Осенний лист

Может быть, мне любовь приснилась,
Может быть, я забуду тебя.
Ветка ивы к земле склонилась,
Словно ждет - не дождется дождя.

От любви мне твоей не скрыться,
Грустной песни мотив щемит.
Лист осенний устало кружится,
Лист осенний не помнит обид

Лишних вопросов осень
Мне не задает,
И о тебе не спросит
И не предъявит счет,

Осень, грустная осень
Все без вопросов поймет.

* * *


Рецензии