С добрым утром

С добрым утром все и вся,
Потянувшись сердцем скажем.
В мир добро лишь принося,
Как жить здорово, расскажем.

Тихо утром солнца луч,
Нарисует в лёгком танце,
Ту картину, что без туч
С собой носит в ярком ранце.

Ветерок наполнит дом,
Ароматом бесподобным.
Каждый чтоб из нас потом
Чувствовал себя свободным.

С добрым утром новый день!
Улыбнувшись Сердце скажет.
Жизни песнь ему не лень
Петь. Нет её краше.


Рецензии