Кошмар

Когда в комьях мыслей волосья закрутятся,
Забудешь окурок на чьем-нибудь празднике,
Пойдешь камышами вдоль шаткого берега
По скользкой траве под сереющим утром.

Присядешь к воде, еле скрипнув суставами.
Ползут струйки пота и змеи за шиворот.
Пока стук в ушах отчетливо слышится -
Старайся скорее проснуться.


Рецензии