Ты - моя вселенная

Я тебя люблю, как никогда, наверное,
Никого я в жизни не любил.
Ты – моя надежда, ты – моя вселенная,
Чем же я такое счастье заслужил.

Ты – моя вселенная,
Самая бесценная.
Как же без тебя я раньше жил?

Ты – моя вселенная,
Необыкновенная.
Я тебя одну всю жизнь любил.

Целовал твои обветренные губы,
И сжималось сердце, словно в забытьи.
Я не знаю, может, это слишком глупо,
Каждую минуту думать о тебе.

* * *


Рецензии