На пол блюдечко упало

На пол блюдечко упало, покатилося.
Моя милка на меня рассердилася.
Моя милка на меня тучей грозною,
Прет зараза, чудо паровозное.

На пол блюдечко упало не разбилося.
У нас с милкою любовь приключилася.
У нас с милкою вулкан разгорается,
О такой любви другим лишь мечтается.

Два притопа, три прихлопа.
Моя милка лучше всех.
Два притопа, три прихлопа,
С моей милкой смех и грех.

Два притопа, три прихлопа,
Мою милку обойму.
Два притопа, три прихлопа,
К сердцу своему прижму.

Блюдце на полу лежит, не качается,
Моя милка на меня улыбается.
Блюдце на полу лежит позабытое,
Моя милка на меня не сердитая.

Блюдце на полу лежит не качается,
У нас милкой снова все начинается.

* * *


Рецензии