Возможно!

         Скажи, зачем опять меня позвал,
         Что всколыхнуло возраста совесть.
         Ведь мы закончили ту повесть...
         А роман ты не брал,не признавал.

              Вернуть возможно меня.
              Но я боюсь того огня.
              Дотла сожжешь на досуге .
              Как последняя дань супруге.

         Ты хорошо подумал и вернул?
         Большие мысли или тайны сознания.
         Нет больше нашего здания...
         Отжитое ты бездумно столкнул.

         Открылся !Я любимый человечек ...
         Много плакали о прошлом свечек.
         Не смолчу:обрадовалась поначалу.
         Душа и сердце склонились к причалу.

         05 04 2016 год.

         Подмосковье.
         


Рецензии