Проводы зимы 2016г

Собираемся в музее, чтобы зиму проводить
Лизавета предсказала, как мы будем дальше жить
С двадцать третьим поздравляют и конечно с Женским Днём
Посидели, чуть попели и на улицу идём
А как зиму нарядили – как невесту без фаты
Мы её сопровождаем, с песней, с пляской – как сваты
Тройка борзая промчалась, а карета - большой таз
Толь дорога, толи скорость – навернулся пару раз
Но седок не унывает – тазик снова оседлал
И как пуля, до Голгофы очень скоро доскакал
Быстро чучело воткнули, ближних за руки берём
Кругом ходим, как туземцы и как будто что поём
Поджигатель место знает – там, где газ всегда идёт
Так зиме задрали юбку – от судьбы, блин, не уйдёт
Посмотрели, поплясали – Вася кнопки надавил
Там цыганка зовёт к чаю, чтоб народ к ней подходил
Баба – Ёшка, между делом, греет палку – самолёт
Она мимо пролетала, опустилась, где народ –
Ей ведь тоже интересно, что тут люди собрались
Что она в лесу том видит – как сороки подрались?
Подошла корреспондентка, зафиксировала нас
Обещала дать всем фотки, кто заявку даст сейчас.
Мы вернулись в тёплый домик, на прощанье чай попьём
Отогреемся и вскоре по домам уже пойдём
Интересно, отогрелась бабы ёшкина метла
Посмотреть бы, как стартует, разбегается она?


Рецензии