Хрупкий мир

 Видишь! Какой он хрупкий
 Этот прекрасный мир.
 Летел мотылёк водицы напиться
 Сел на дорогу и
 Колёса машины раздавили его.
 Не сядет он на капусту.
 Не будет гусеницей большой.
 Летел мотылёк и нету-
 Такой он хрупкий наш мир.


Рецензии