Поднимем бокал за любовь

Отвори врата в свое сердце,
Подари мне частичку рая...
Не говори о нашем конце!
Наполни бокал до края!

И давай мы выпьем с тобою
За счастье, удачу, успех!
Пусть любовь накроет волною,
Ведь это совсем не грех...

Когда люди любят друг друга,
Не противясь совсем ничему,
В их сердцах не бывает вьюги!
Спросишь ты всех: "Почему?"

И люди конкретно ответят,
Что любовь побеждает все.
Люди друг другу верят,
И этим все решено!

Так, поднимем бокал за любовь,
За чистейшие чувства к друг другу:
За доверие, нежность, что вновь
Любовь мы найдем повсюду!


Рецензии