***

Строить замки из песка
Помогает только вера.
Океан издалека
Все грозит снести, мегера.
Но желание сильней,
И я снова на исходной.
Не жалея сил и дней,
Я стремлюсь к земле свободной. ©

05.04.16 г. 16.34


Рецензии