Береги веру смолоду!

Думы тревожные,
Сердце печальное,
Старость-нерадость

коснулась меня!!

Вспомнила годы,
МолодЫе, светлые...
И полилася слеза.

Жизнь земная,
Она ведь не вечная...
Быстро уплыли года.
Жаль что ушли юные годы,
Мы забывали Христа!

Думали:

"в старости
Выйдем на пенсию,
Вот и походим в церква."

Службу любимую,
Церковь прекрасную,
Мы забывали тогда.

Вспомнили поздно,
Друзья, вы любимые.
Хоть наша вера жива.

Боженька милый,
Прости нас раскаянных,
Мы верим и любим Тебя!

Любовь цветущая жива,
Она ведь вечна и свята.
Любимый Храм, поют сердца,
И хвалим Господа Христа.
Да в нём спасённая душа
На Исповеди Божьей,
И Рай Цветущий тоже.

Не забывайте Божий Храм,
В нём есть Любовь,
А не обман!

 


Рецензии