***

Ты затянешь: "За что?"
Оборву: "Вопреки!
Прыть подставить плечо.
Страсть коснуться руки."
Ты вспылишь: "Почему?"
С моих уст: "Не судьба ли?
Вороша кочергой
Пуще расходится пламя"
Ты уронишь "Зачем?"
Отвечу: "Так надо!
Мы на связках ключей
Идентичная пара"
Ты шепнешь "отчего?"
Пульс мой ответом:
"Я с тобой за чертой
Между твердью и небом"
Ты: "Как?" -  промурчишь.
Я: "Бесспорно всецело.
Моя единенная тишь
под твоим лишь прицелом."
Ты блаженно: "Насколько?"
"Безмерно!" - на ухо: "Глупые рамки.
Хоть и достойна внешне престола,
Рад, что достойнее все же с изнанки!"


Рецензии