И ночь, и дальний перегон, и взгляд, в упор

И ночь,
и дальний перегон,
и взгляд, в упор,
и вздох, вдогон...

Друзей теряем
с каждым днём,
жизнь укорачивает время,
И память - прошлое,
и в нём,
цветок любви роняет семя...

И ночь,
и дальний перегон,
и взгляд, в упор,
и вздох, вдогон...

Вернуться бы назад?!
Успею ли?
И оглянуться нету время.

И ночь,
и дальний перегон,
и взгляд, в упор,
и вздох, вдогон...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 04.2016.1207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040507178
http://www.stihi.ru/2016/04/05/7178


Рецензии