В день рождения

На заре, ты жену не буди,
Сегодня она крепко так спит.
У неё проснувшее утро спит на груди,
На ямочках пышет ярко ланит.

Цветная подушка её горяча,
Крепок утомительный сон.
У окна она долго сидела вчера,
Следила за тучами, слушав шансон.

В день рождение пусть на груди,
Букет роз в это утро горит.
Не буди её не буди!
Пусть  она немного  поспит.


Рецензии