В грязных сапогах топтали Душу...

В грязных сапогах топтали Душу,
А она стремилась в облака...
Для чего судьбу чужую рушить?
Жизнь земная очень коротка!

И свои словесные помои
Оставляйте лучше при себе.
Вот тогда, возможно, стороною
Обойдёт вас кара от небес.

Не пытайтесь грязь бросать в другого,
Посмотрите лучше на себя...
Бумерангом зло вернётся снова,
Если жить, других вокруг губя.


Рецензии
Закон сохранения энергии и хорошее и плохое возвращается бумерангом.

Александр Сауков   17.03.2018 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.