Черный город

Под небом покрытым туманом и смогом
На мёртвой земле, где ручьи не бегут
Стоит Мрачный Город покинутый богом
В том городе злобные люди живут
     Разбитые окна, провисшие двери,
     Порой раздаётся скрип ржавых петель
     Здесь все люди злые, они будто звери
     Закон здесь один: НЕ ЛЮБИ И НЕ ВЕРЬ!!!

И день ото дня всё снова и снова
Правду надёжно скрывает обман
Решив что он выше любого закона
Городом правит Жестокий Тиран
     И жалости нет, и пощады не будет
     Не стоит стучаться в закрытую дверь
     Её не откроют жестокие люди
     Бездушно сказав: НЕ ЛЮБИ И НЕ ВЕРЬ!!!

Тиран устраняет из жизни помехи
За жёлтый металл, не во имя икон
Себя заковав в стальные доспехи
Безжалостней к людям становится он
     Вскипая от злости, ослепнув от мести
     Тиран и страшней и опасней чем зверь
     Жестокий болван, позабывший о чести
     Упрямо твердит: НЕ ЛЮБИ И НЕ ВЕРЬ!!!


Рецензии