Жестокости не нужно с ложью

Когда с жестокостью и ложью,
Порою страшно на краю,
Я ухожу по бездорожью…
Но принципам не изменю.

Есть неизменное начало,
Порядочность и жизни смысл.
Добро, в котором возникало,
Похоже всё на нежный бриз.

И исчезало эфемерно
В своей закрытости врагов…
Жестокости не нУжны корни
И лжи закрытость берегов,

В которые входила смута…
Зачем же исподволь твердить?
Добро придёт, как правосудие,
Ложь и жестокость истребить.


Рецензии