Когда входишь в дом

Входишь в дом любой - отри стопы,
Не следи в чужих апартаментах.
Свысока при при встрече не смотри,
Знай, не все измерить могут власть и деньги.

Если не уютно в доме этом -
Выйди тихо и уйди.
Адресом ошибся здесь ты -
С миром в сердце путь держи.


Рецензии