Русь

Раздаются в тиши колокольные звоны
Навевают в мою душу мутную грусть
И разрушены храмы, и разбиты иконы -
Позабыли мы дети нашу Матушку Русь

Проливали мы кровь и себя не жалели
Мы гордились страной! Знали Гимн наизусть!
Потому я встаю пред тобой на колени:
- Ты прости нас, прошу! Наша Матушка Русь!

Применяем к себе мы законы чужие
И об этом сейчас я сказать не боюсь
Но мы помним всегда, что мы дети России
Прославляем тебя, наша Матушка Русь!

Раздаются в тиши колокольные звоны
Навевают в мою душу мутную грусть
Пусть разрушены храмы, пусть разбиты иконы
Но мы любим тебя, наша Матушка Русь!!!


Рецензии