Наедине

Прошлое нас цепляет везде и повсюду
Поцелуи на той остановке,цветы в годовщину..
Хватит,не буду!
Множество стихов,песен,фразы из фильмов
Статусы Ваши в сети-твердят одним и тем же...

Кричат о боли,пустоте души
Так и мне донесите,пожалуйста,Вы:
Кому хотите сказать,что рвет изнутри?!
Когда душа Ваша просит остаться одним!

Ведь боль и страдание таится внутри
А любой захочет узнать!Нет,скажет она,не проси!
Не вынуть и не раскрыть
В себе...до тла...сжечь,испепелить
Но боль души не предать и не раскрыть..


Рецензии