Внуки нам стареть не позволяют

С внуками, мы вместе развиваемся,
Внуки нам стареть не позволяют,
Только главного они не знают,
Что в любви своей мы растворяемся.

Мы друг-друга все так любим очень,
Что в глазу бревна,порой не видим,
И страдаем часто, между прочим,
Если кто-то невзначай обидел.

Внуки нам стареть не позволяют,
Мы должны во всем им быть примером,
Только главного они ещё не знают,
Как же трудно быть пенсионером!


Рецензии