Просто не сходит

Просто не сходит депрессия.
И отогнать невозможно.
Словно протяжная сессия…
Как же забыть тебя можно?
Грустные мысли скользят опять.
И не могу улыбаться.
Как же обидно было терять.
И всё исправить пытаться.

Что же поможет забыть тебя?
А может быть это кто-то…
И не хочу потерять своё «я».
Заперты в сердце ворота.
А на душе всё одна пустота.
Просвета, может, не будет.
Где же любовь, эта вся чистота?
Разум не вскоре забудет.

05.04.2016


Рецензии