CODE сукцессия каменного сердца

Заплыв в экзамены, сессии,
Быть на сердце твоем
Первичной сукцессией, -
Феномен трансгрессии.
Настроение повеситься

Или повеселиться.

Кругом лица, львицы
В них раствориться
Шумный зал, средь дам за тридцать
Бар, столица.
Без ордена рыцарь,
Вне образа принца.
Единственный

Или средь прочих.

Золотые волосы, карие очи.
В объятьях твоих
Или в объятьях ночи.
Впрочем,
В последних, как-то не очень -

Без твоих.

Апрель - последняя осень.


Рецензии