Пропаганда

Мы видим то, что видить нужно,
Мы слышим то, что нам твердят,
Нас словно стадо, вместе, дружно
Ведут к воде - судьба котят.

Да, нас решили убивать,
Приказ был дан нам с выше, люди!
Но мы глупы, нам не понять,
Мы будем брать стрелять с орудий.

Мы будем резать и рубить,
Терзать, метать, взрывать и хаять.
Мы будем лезвия точить,
Мы как собаки будем лаять.

Нам не понять людского, люди...
Снаружи свет, внутри нас мрак.
В овраг нас тащят наши судьи,
Во фрак одет наш главный враг.

Палач давно стучит в набат,
И детский плачь пустой нам звук,
Те, кто богат, нам обьяснят,
Что драг, кто враг, а кто нам друг.

Нам обьяснят как надо жить,
Оденут джинго маски, браво!
Надо убить! Окопы рыть!
За власть! За родину! За право!

Надо отчизне долг отдать!
Возьми оружие! Убей!
Себя, родню свою и мать,
Сестры и брата кровь пролей!

Убей всех тех, кто топчет в грязь!
Убей неистово, как зверь!
Кто оскверняет твою власть.
Захлопни в сердце своё дверь.

Убей в себе любовь и честь.
Ты душу дьяволу отдай.
Включи ТВ, мозг хочет есть.
Душевно тихо умирай...


Рецензии